春姑娘小学抒情作文
春姑娘,他做出的奉献是如此的大!给大地换上了浅绿色的衣裳。叫醒了还在土里睡懒觉的小草弟弟,开心的叫着:“小草弟弟,快起来啦!春天到啦!”然后小草弟弟揉揉昏睡的眼睛,从土里探出脑袋,不停的长啊长。再叫醒了花儿小姐:“花儿小姐,起来啦!该绽放出你无比美丽的时刻到啦!”然后呢,花儿小姐眼里闪着光芒,并立刻把头伸出外面,自夸道:“当然,我就是万绿丛中的那一点红!谁也阻挡不了我尽情绽放美丽的时刻!”春姑娘把所有的植物都叫起来啦!她还融化了冰冻已久的小溪,临走时还对春姑娘说了一声谢谢。
春姑娘,她嘴里吹出的是温和的春风,眼睛里流的是毛线般细的春雨。左眼是太阳,右眼是月亮,晚上眼睛一眨一眨是星星。
每当冬哥哥下岗后,春姑娘就来啦!每当这时候,人们会欢呼起来:“春姑娘来啦!春姑娘来啦!”我呢,不欢呼,只是仰望着蓝蓝的天空,说:“春姑娘,我们又见面了,老久不见,你把春天变得更美丽啦!你也变得更漂亮了哟!”其实我们都没见过春姑娘,但我们能想象,想象出她的美丽——心中的美丽。
虽然我们都没见过春姑娘,但那不是最重要的,我们需要知道的是她善良的心中透出的美丽,那才叫真正的美丽!