我学会了滑滑板小学作文
科培教育莫云浩 为了和其它的小朋友一起玩,我决心学会滑板
一天在奶奶家,我突然想学滑滑板,我就叫妈妈陪我一起学滑滑板,首先,我踏上滑板,不到五秒就摔了个“狗吃屎”。看来用这个方法是不行了。我又换了另一种方法。我扶着栏杆滑了一圈,我惯性足够的时候放手,有好几次我都摔了下来,可我并没有放弃,每当我一摔倒又马上爬起来继续滑。就这样,我一直滑,一直滑。世上无难事,只怕有心人,我滑了很久很久,终于我学会了滑滑板,当时,别提我心里有多高兴了。
通过这次学滑滑板,我知道了不管做什么事,只要你用心去做,就一定能成功。