快乐的星期天
星期五晚上,尹宣雯妈妈到我们家来商量:她星期天要加班,想把尹宣雯寄存在我们家一天。我们全家爽快地答应了。哇,可以跟尹宣雯一起玩了,我兴奋得一蹦三尺高,恨不得现在就到星期天。
终于到星期天了,爸爸负责送我们俩去少年宫上兴趣班;妈妈出了两个中饭的方案让我们选择:一种是吃香喷喷的石锅饭,还有一种是吃杂酱面。我们选择了吃面。中午,奶奶亲手做了手工面,那面条又宽又有韧性,我们用番茄酱伴着每人都吃了一大碗,味道好极了!
想想下午又得把尹宣雯寄存回她自己家,我还真有点舍不得。