快乐的星期天
今天是星期天,妈妈决定给我放松一下,做自己喜欢的事情。
早上吃过早饭,我就去喂我的小伙伴——两只可爱的小白兔,还跟它们玩了一会儿。中午我和妈妈一起去图书馆做陶瓷手工,我选了几种我喜欢的颜色泥,就开始做了起来,我用小刀小心的切一切,用手用力的捏一捏,经过我和妈妈的努力下,终于我做完了一件完美的作品。我迫不急待的跑到图书角津津有味的看起书来,过了一会儿,妈妈来叫我,我想一定是作品烤好了,果然,我看到一些精美别致的花篮和水果陶瓷,我可开心了。吃过午饭,我来到婆婆家,跟小表弟一起玩,一起看电视我真乐不可支。晚上回家了,我高兴的有点睡不着。
这真是一个快乐的星期天啊!