快乐的星期天
今天,是一个星期天,是一个快乐、难忘的星期天。
早上,我还在凉爽的床上做着美梦,就被妈妈的大巴掌拍醒了,我揉揉眼睛,有点生气的说:干嘛呢?今天又不用读书,这么早把我弄醒干嘛?妈妈笑着说:“莉莉,快起来,我告诉你一个好消息哦,今天我们一家去海边玩,就不用这么热了."我一听,高兴的说不出话来了,一蹦三尺高,那可怜的床禁不住,差点儿断了,我不好意思的吐吐舌头,妈妈叹了口气,她也拿我没有办法,我下了床,立即翻开柜子,拿出泳衣,还一边叫着:“我要爽一爽!"妈妈只得在我背后,收拾我丢下的衣服,好不容易,我收拾了一大包物品,就立即朝门外奔去,此时,爸爸的车早已准备好,等我上车了,爸爸看见我,开玩笑似的说:“我的大侠啊,你终于来了,说吧,睡了多少懒觉啊?连弟弟都能起来了。”我捶打了一下爸爸,就上了车,爸爸一会儿看看手表,一会儿焦急的看着楼上,他转向我,问:“你妈妈在干嘛呢,都啥时候了,还不见人。”我无奈的摇摇头,过来许久,妈妈才风尘仆仆的赶了下来,她生气的说“:刘莉,你知道,你把家里折腾成什么样儿了吗,害我清理了一天。”我装作委屈的样子,妈妈摇摇头,车开了,我和弟弟在车上打闹起来,时间过得很快,一会儿就到了,车还没停稳,我就奔下车,不住的催爸爸妈妈快点,他们也很快的买好票,我迫不及待的换上泳衣,朝海里奔去,一个浪花打来,我沉进了水里,差点儿被淹死,我站起来,抹着脸上的水,好凉爽啊,还没有等我反应过来,弟弟将许多水泼到了我脸上,我投去愤怒的目光,弟弟做了一个调皮的笑脸,我立即反击,弟弟吃了一个大亏,我哈哈的笑着,谁知,弟弟不甘示弱,扯我的腿,我又沉进了水里,一番打闹之后,我们坐在游泳圈上,享受着,那感觉太棒了,然后,爸爸又开始教我游泳,我很怕,在沉到水里去,所以,怎么学也不会,爸爸一气之下,干脆不教我了,因为很晒,我跑到沙滩上,将沙子放到自己身上,弟弟看见我,哈哈大笑,我装作鄙视他的样子,他也无趣的走了,玩了许久,我们都累了,就换了衣服,到一家餐厅吃晚饭,一家人可真幸福,我满足极了,十分的开心。这真是一个快乐的星期天啊!