快乐的星期天
星期天,我吃完早餐就到购书中心去看书了。
我一进书店,就立刻跑到了儿童书籍那边看书。我看着看着,目光突然转向了一些布娃娃——2008年北京奥运吉祥物五福娃。这些五福娃有着栩栩如生的面孔。小鱼贝贝、熊猫晶晶、火炬欢欢、羚羊迎迎、燕子妮妮全在这里,一个也没少,连起来就是“北京欢迎你”。拥有五福娃的念头我很早就有了,终于湛江有得卖了。我忙把妈妈拉了过来,央求妈妈给我买一套,妈妈仔细的看了看,说:“五福娃真的很可爱,我们就买一套吧!”我一听,高兴得蹦了起来,连忙挑选了一套。我选的那一套每只福娃只有4寸大,他们的头顶上有一个铁做的小扣子,可以扣到书包上。妈妈付钱后,我提着五福娃高高兴兴地回家了。
这真是一个快乐的星期天,因为我非常喜欢的五福娃终于被我带回了家。五福娃真可爱,你知道吗?贝贝给国家带来的是繁荣,京京给国家带的是欢乐,欢欢给国家带来的是激情,迎迎给国家带来的是健康,妮妮给国家带来的是好运。我想:他们会给我家带来幸福的!