快乐星期天作文400字
星期天,天上飘着朵朵白云,阳光普照大地,不时有几只南归的燕子回来。我今天心情格外舒畅,因为,我今天要去竹溪公园玩我期盼已久的“高空绳索”的游戏了。
到了“高空绳索”的脚下,我忽然觉得它没有什么的了不起。它不就是个有三、四米高的大竹台,竹台的对面六、七米远的地方又有一个又低又矮的小竹台,这两这的中间用两根绳索连接起来罢了。
我想“:就这样啊,有什么了不起,也太一般了,等一会我可要来一个精彩的表演啊,你们通通都瞧我的好了。”还没有等我想玩我就看见一个排在我前面的小女孩被工作人员系上了红带子,她站到竹台上望着下面忽然她站在那里不敢跳了。她的同伴在下面不停的喊她快跳快跳。她屏住呼吸,闭上眼睛,然后深深地吸一口气,双脚一蹬,腾空一跃,不到一秒钟她就被绳索带到小竹台边了。她扬起脸对她的朋友轻请一笑,脸上出现了得意的神情。“啊,太棒了!”我也情不自禁的为她鼓掌,她那一系列的动作是那样的干净利落,帅气十足。我我想快点归我啊,我一定要表演一个更漂亮的动作,让你们也开开眼。
不一会儿我就到了竹台边了,我忽然发现竹台两侧,根本没有我刚才看见的那样简单绳索上的几个小石子的下滑的速度是那样的快,犹如雷鸣闪电般的惊险。我看见下一个就是我了,我犹豫了,我是去还是不去?去的话我又害怕,不去的话我又不甘心。何况这会儿我的脑海里尽是那个小女孩帅气和得意的样子。我的心在进行着激烈的思想斗争。可是不容我多想我已经到了,工作人员手里的绳子已经开始往我的身上系了,我又不想被其他的人嘲笑。我只有横下一条心,硬着头皮上了。我用小碎步走的竹台上,一脸的通红,心砰砰的跳,都快提到嗓子眼了。哎,谁叫我刚才不看清楚形势啊,撑什么英雄啊。这会儿害怕也已经晚了。我被逼上梁山骑虎难下了啊,我闭上眼睛向前一扑。顿时我只感觉一股风从我的耳边嗖嗖的掠过,我仿佛是一只轻快的小鸟,自由自在的翱翔在天空……