快乐的星期天
星期天的早晨,太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地只露出半个脸来,爸爸带着我来到"世界之窗".走进世界之窗我就看见了世界各地的微缩景观,它们既形象又精致突然我眼睛一亮看见了可以在水上飘来飘气的船,我叫爸爸带我去玩,我和爸爸再仔细一看不由异口同声的说:"原来是免费的呀!"
我和爸爸玩了二次,非常开心我口渴了爸爸帮我买了水喝.
后来爸爸带我来到了海狮的表演场地精彩的节目开始了人和河狮走着路出来了海狮那遥遥摆摆的动作,那厚逗人的神态逗得大家捧复大笑海狮跳到池里又回到地上来,来来回回地引得人们報以热烈的鼓掌最后我和爸爸异口同声的说:"要回家了:.
这个星期天是我最快乐的星期天.