快乐的星期天
星期天的下午,我们一家和杨楠一家去公园玩。
进入公园后,我们先去湖边观赏金鱼,然后参观了动物,最后到了我们都很喜欢的区域——水上乐园。看到下面的水,我和杨楠刚开始都不敢玩,在妈妈的鼓励下,我战战兢兢地过了一个项目。杨楠看到我比她小都能通过,便不甘示弱地也开始前进了。妈妈表扬了我,说我勇敢,带了好头。后来,天渐渐黑了,我和杨楠都没玩够,却不得不往回走了。
出园后,我们在杨楠妈的建议下去吃“生汆丸子”。丸子真的很好吃,我一口气把丸子吃完了。杨楠爱喝汤,一碗汤不够又要了一碗呢!我们还要了“菠萝啤”喝了呢!这是我第一次喝啤酒,是杨楠要着喝的,还是蛮好喝的嘛!
这真是快乐的星期天啊!