快乐的星期天
今天天气很好要光照在身上暖洋洋的。爸爸、妈妈带我去丰庆公园玩。公园里人来人往的热闹极了,小朋友们在一边嬉戏玩耍、老人在散步、成年人在一旁说说笑笑,看起来特别有意思。大人们有的在讨论事情、有的在关注着我们的一举一动。走着走着,我们来到了水步球旁边。
我看见有三个透明的大圆球在湖面上滚动。我走近一看哦,原来里面还装着人呢。爸爸问我:“你想玩吗?”还没等我回答,妈妈就说:“豫豫太小了,怕体重太轻万一掉下去了可怎么办呀?”爸爸指了指那个小妹妹说:“他们能玩,咱们也能玩”这下妈妈就无话可说了。就去买张票。我非常的兴奋,轮到我了,妈妈让我往中间靠说这样平衡力就强了。我半信半疑就往中间靠了一点,果然,我都可以站起来了。
我一到正中间平衡力确实很强,我都能跑了。不过跑着跑着,我来了一个360度的旋转,让我一下子摔倒在里面。妈妈在岸上哈哈大笑了起来。由于我力量太大湖面上溅起了一朵朵浪花。我汗流满面地爬了起来,没办法我的体力已经用的差不多了,只能趴着前进了,过了一会儿时间到了我大汗淋漓的走了出来。妈妈来看见我这副模样忍不住有笑了起来。今天玩得可真开心啊!
星期天是一本快乐、温暖的书,上面写着很多我成长的故事。
啊!又一个令人快乐、温暖的星期天来到了,妈妈领我来到了哈尔滨市去看那一年一变的冰灯,还没等妈妈买下门票,我就等不及了,当妈妈买完门票时,我已经在那里欣赏那里美丽的景色了,妈妈怕打扰了我,慢慢地走过来,我依然是一动没动,过了一会儿,我才慢慢缓过神来,才发现妈妈竟然在我的身边,我们开始观赏景色了,我们首先来到了城堡滑梯,我上了城堡的楼梯,第一次,我不敢下去,因为那是高为20米的滑梯,但是妈妈的爱鼓励着我,让我前进,让我变了一个人,我迫不及待地滑下去了,啊真爽啊,我又一次上了楼梯,这次谁也别想跟我抢,我第一个滑下去了,我好像坐在飞机上
虽然这个星期天,我只玩了这一个滑梯,但是我感觉到了快乐和爱。