快乐的星期天
大家好,我是Harry Potter,下面请你们分享我的快乐周末(很好笑哦!!!)
星期六早晨,我起来散步,我穿过了一片陈慧林,来到了冼星海边。突然,刮起了一阵谢霆风,谢霆风刮完后我听见后面有汽车喇叭声,我回过头来,一看,原来是何肿何老师(他是我们魔法老师)坐在一辆名字很像奔驰的周星驰上和我打招呼。我和何老师坐在冼星海边,远处的天边渐渐出现了一道王力红,那道王力红越来越红了,太阳出来了,在太阳升起来的海面上,有一艘轮船朝我驶来,等它驶近了一看,原来是周杰轮。我准备回去吃早饭了,这时何老师一挥魔杖,两条梁静鱼跳出水面,一根麻线从鱼嘴穿过,线自动打了个结,然后落到我手;里,我邀请何老师去我家吃午饭,于是我和何老师就坐着他的周星驰回我家了。回到家后,我妈妈给我们做了红烧梁静鱼和清蒸梁静鱼给我们吃,我们吃的很开心,吃完饭何老师就走了。我睡了一觉。下午,我又爬上屋顶,太阳要落山了,早上的那道王力红又出现了,然后太阳落下去了。吃过了晚饭我就温习了一遍这个星期学的重要魔咒就去睡觉了。
第二天早上,我去爬刀山,因为我听说山顶上有一个羽泉我爬了几个小时,终于爬到了山顶这里果然有一个羽泉我围着羽泉走,捡到了一块巴金,传说羽泉的底下有一颗冰心,因为它的魔力很强,没有一个巫师的法力比得上它,所以它一直在那里我带着巴金开始下山,俗话说:“上山容易,下山难”,但我这次是:“下山容易, 上山难”.我一站到山顶的魔法传送台上,一道闪光,我就到山脚下我走在回家的路上,突然!前面出现了一个卖刀的男人,我们叫他刀郎,他喝得醉熏熏的,正在那胡歌我回到家,收拾好东西,吃了饭就去学校了.