我是一个比较文静听话的男孩子,不爱捣乱,不过偶尔也会淘气。
我是从__幼儿园毕业的,在那里我度过了愉快的三年。老师喜欢我,小朋友也喜欢我,当然我也喜欢他们,我们在一起非常开心。我在那里有很多好朋友,我希望在学校里也能这样。
我认识了很多字,但是写得还不太好。妈妈给我买了很多书,我很喜欢看,现在最喜欢的是英雄故事、军事和科学等方面的。我还喜欢问问题,有时候难住了妈妈,她只好去电脑里查。
为了锻炼身体,我在幼儿园里学了半年武术,老师教了一套拳,可是现在差不多都忘了。我还在少年宫学了半年儿童画,虽然现在画得还不是很好,但是比以前有进步了,我最喜欢画奥特曼。
妈妈从小要求我要有良好的生活习惯,早睡早起,中午睡午觉,要讲卫生,勤洗手。我努力去做,但是有时候也犯点小错误,特别是这个假期玩得多了,开学了,又换了新环境,还需要适应。
我的优点是记忆力比较好,认字多,加减法也会一些;性格比较温和、开朗,可以和同伴和睦相处;敢于发言,上课时积极举手回答问题;在幼儿园里帮助老师做力所能及的事情。缺点嘛也有,有时候会犯倔,偶尔有点小气。我的体育方面不是太好,在幼儿园排练舞蹈时老师说我动作不太协调,登高爬低的时候有点胆小,不过我会加强锻炼的。妈妈还说我写作业的时候有点粗心。
妈妈对我的希望是:健康、善良、正直、向上,努力学习,做一个自信、自强、自立的人。
希望老师能对我严格要求、帮助我进步。妈妈爸爸希望我能保持好的视力,不要过早的戴上眼镜,所以保持正确的读书写字姿势很重要,希望您能督促和提醒我,谢谢。