《猜猜他是谁》介绍好朋友作文
我有一个好朋友,他的脸圆圆的,好像一张可口的大饼,一头乌黑亮丽的短发下面有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁让人羡慕,走起路来一蹦一跳的,活像个小皮球。
他是我们班的小馋猫,每当看到别人在吃东西的时候,止不住的“口水宝宝”就会从他嘴里跑出来“游玩”,用“飞流直下三千尺”来形容一点都不为过。
我告诉你,他在上课和下课时完全是“两个人”。上课时,他会乖乖坐在座位上,从来不敢举手发言,即使回答问题也是小声小气的,这就是他上课时的样子——胆小如鼠。下课时,他的屁股就坐不住了,又是抓人,又是玩“一加一”,甚至会爬到树上摘枇杷,真是胆大如虎!
这就是我的好朋友。如果你能替我保密,我就告诉你这个人是谁!