在最无助的人生路上,亲情给予我们无私的帮助和依靠,指引我们成功的到达目标。
父母的爱是世界上最伟大、最无私的爱。我想每个同学都很爱自己的父母吧,也包括我。因为是他们把我们带到这个世上,给予我们生命,用汗水和劳动一点点、一滴滴的来把我们养大成人,我们对父母的感谢是数之不尽的。虽然有时候会在思想上和爸爸妈妈产生一些矛盾和冲突,虽然有时候他们会教育我们,或责骂我们。
我知道,那是为我们好,难道我们不知道父母们打骂在我们身上,他们会一点也不心疼吗?毕竟,我们是父母的亲生骨肉呀!虽然我的爸爸妈妈不是很有钱,但是他们一直在努力地挣钱。现在,爸爸妈妈已经靠自己的拼搏买下了属于我们自己的房子。
爸爸每天都要早起到处奔波,努力挣钱,然而,妈妈也不例外,她每天也要送我上学。在家里,我和妈妈的衣服都很多,爸爸的衣服只有那么一小叠。但爸爸一点也不追究,有时甚至给我和妈妈买些衣物,对自己节省的很,连双袜子都不肯卖。而妈妈也会省下来给我买生活用品和学习用品。因此,我为我有这样的家庭而感到幸福,为有这样好的爸爸妈妈而感到自豪,感到骄傲。
随着时间的流逝,我已逐渐长大,我已知道你们的用心良苦。虽然我现在不能为你们做点什么,但我唯一能做的就是好好学习,希望我的成绩,会让您们露出幸福灿烂的笑容。
感谢您们!爸爸妈妈!