感谢妈妈
谢谢,亲爱的妈妈!至于我为什么要感谢您,您听着,我悄悄的告诉您。以前我没有机会告诉您,现在趁这个机会来告诉您!
1997年5月12日,一个小小的生命降临在这个世界上,那就是我,您给我取名叫“杏贤”。妈妈,是您把我带到这个世界来,是您把我养的这么大,是您教了我的人生道理。妈妈以前总是唠叨,我却不听,把您的话放在一边,其实这都是您对我的关心。当我伤心的时候,您总在我的身边安慰我;当我哭泣的时候,您总为我擦泪。您是最伟大的。您每天这么辛苦劳动,我不体谅您的辛苦。
记得有一次,我和同学去体育馆游泳。回到家后,我便开始咳嗽、发烧,妈妈骑着自行车背着我赶路去医院,这时,那无情的雨哗哗地下着。妈妈把雨衣给了我,来到医院,妈妈变成了“落汤鸡”,而我却一点也没有湿。妈妈抱着我冲去找医生,我睡在床上,朦朦隆隆中我看见妈妈着急的神情,心里很不舒服。我整个晚上妈妈都陪在我身边,喂我吃药、帮我测温,我一下子暖和起来。
妈妈,你是这个世界上最伟大的人,妈妈,我爱你!