妈妈我感谢你作文300字
妈妈感谢你作文(一)
妈妈,我要感谢你。谢谢你给了我生命,给了我帮助。谢谢你那么辛苦的打工挣钱,供我上学。
妈妈我还记得在刚上小班的时候,我一直在哭不愿意离开妈妈的怀抱去上学。妈妈不舍地把我送到班级以后就头也不回的跑到楼下。
我还在不停地哭,而妈妈您却在楼下等到我停止了哭泣您才放心的回家。在我上一年级时,您还是在外地打工。但我却只知道和小聪玩,不认真努力学习。
现在我们在一起生活了。您任劳任怨,家里的活您不让我做,全都是您一个人承担。
如果您上晚班,我们就会连续几天都不能见上面。那时,妈妈我真的很想您。我相信妈妈您一定也很想我。而我却还不好好学习,做作业也不认真。
妈妈我以后一定会好好学习,不再让您为我操心。
妈妈,我要感谢您!因为有您,我才会那么的幸福;因为有您,我才会懂得感恩;因为有您,我的生命才完美。妈妈,谢谢您。 妈妈我感谢你作文(二)
在我的成长过程当中,我有许多要感谢的人。如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨等等……其中我最要感谢的是妈妈。
妈妈是我们家里一个重要的人物。她为了让我和姐姐专心学习,让爸爸安心工作,不仅完成了上班时间八小时的体力活动,还包揽了一切家务。
在妈妈身上,能反映出一位普通妇女吃苦耐劳的精神和坚忍不拔的高贵品质。妈妈甩在的工厂经济效益不是很好,爸爸是驾驶员,我们家的收入不算宽裕
妈妈为我们一家人的伙食操尽了心。从我记事起吃饭时,菜少的时候她根本不动筷子。因此,邻居都夸妈妈是贤妻良母。
妈妈,我衷心感谢你,因为我的存在离不开你。 妈妈我感谢你作文(三)
母亲,我曾问过您,在您的生活中,什么是您的最爱。您说,是我,我是您最可爱的宝贝女儿。我笑了,一头扎进您的怀抱。
母亲,我知道,我从小就不同于别人。在别人头发稀少,眼睛乌黑,嘴唇鲜红的时候,我的头发密密,眼睛小成绿豆,舌头发紫。
您却不讨厌,百般疼爱我。可能出于这个原因,我在小班就认识了字,在中班就能独自一人读报纸。我想争口气,为您。
母亲,还记得08年我们一起去安吉漂流吗?我们的衣服湿透但很开心。可是突然翻船了。
跌入水中的那一刻,您紧紧抱住了我,对我说:“欣雨,抱紧妈妈”。我吓呆了,唯一能做的只有抱住您,听天由命。
到了岸上,您也不管岩石的滚烫和流血的脚,心疼地咬着嘴唇,为我检查伤口。
母亲,我脚上只是一道道血印子而已,您伤口溢出的血已经流到了岩石上了呀!我喊出了声:妈妈,您的脚流血了!
您终于哭了,泪水和河水交融在一起。您哭得很小声,似乎不想让我听到,可我还是听到了。哦,母亲,你是太爱我了,不想让我伤心,对吗?
母亲,现在,您的女儿已经长大了。她在明辨是非的同时,看到了一颗被母爱填满了的坚强的心。哦,那是您的心,母亲!
母亲,我感谢您!