拓展训练有感作文500字
锻炼自己有很多的方法,其中就包括了不和父母一起,自己去夏令营。这不,学校为了锻炼我们,就为我们举办了一个拓展训练,晚上还要住在那里呢。
在去的第一天早晨,我们坐着大巴来到了我们的训练基地。首先映入眼帘的是一幢高大的教学楼。当然我要说的并不是这些,而是今天我们玩的一个小游戏,这个游戏的名字是——找卡片,这个游戏锻炼的不仅仅是手速,还有记忆力,更是同学与同学之间的默契。
这个游戏的主要规则是:1~30,30个数,分两个组,我们是二组。我们班首先是让张澈和5班6班PK,在他们相互洗好牌后,游戏开始了。
我们班的同学们都恨不得跨入圈内帮助张策找牌,一个个的热情度十分高涨,一会儿说:“啊,啊,张车28在这里,在这里快点儿啊,要不就输了”。后来,到最后就剩下几张卡片了,我们眼看5班要赢了,我们班的几个急性子,找到了卡片,“嚓——嚓——”几下就整好了卡片,张澈最终获得了第一!
……
接下来,是6班和7班,结果呢,还是我们第二联盟的赢了。我们找到了规律,玩的越来越顺,次次第一。最终,我们以4:1赢了第一联盟。
这个小游戏是我明白了干什么事,都要有方法,更重要的是同学之间的默契。