一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
开幕式开始了。方队、彩旗队都大步的走上红色的塑胶跑道,“运动会开始了,运动员们个个充满了信心,生龙活虎的,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地为自己班的运动员高喊:“加油!加油!”,在一片片的“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。
接下来是最激烈的1500米的长跑比赛了。每个月动员都活力十足,做好准备活动,以最好的状态参加比赛。“砰”地一声,枪响了,所有运动员立刻像脱缰的野马冲出起跑线,谁也不服谁地向前跑着。没有上场的同学们在场边大声地为他们加油,老师都说我们的加油声最大,还有的同学为了给运动员鼓劲,陪着他们在场边陪跑,跑到终点,同学们又立刻跑过去扶住运动员,像亲人一样地照顾着。热闹的比赛持续了两天,功夫不负有心人,在这次比赛中每个班级都取得了很好的成绩。
这次运动会圆满结束,期待下一次运动会,但这次可能是我在小学里的最后一次运动会,让我难忘!
暑假里,我过的非常开心,因为我学会了许多东西,印象最深刻的是叠衣服。
一天,妈妈的同事打来电话说:“我家田田非常想涓涓,让她来我家住几天好吗?”妈妈既然爽快的答应了。就这样,我坐着阿姨的“宝马”飞奔了。、
刚一进门,我和田田就来了个拥抱。我们仿佛是失散多年的姐妹,一直叽叽喳喳地谈个不停,好像有说不完的话要聊。
第二天,我和田田步行到她爷爷家去吃饭。在爷爷那里,我认识了许多朋友,我非常的开心。
下午,我们拖着疲惫的身子回到了家。田田一回到家就取下衣服,准备叠衣服。我在旁边看得目瞪口呆,因为我什么也不会,而她叠得整整齐齐,心里非常羡慕。我就学着叠。“功夫不负有心人”啊,我叠衣服的“技术”一天超越一天。
就这样,我每天学着叠衣服。不知在田田家住了多久,我终于回家了。我和田田告了别,恋恋不舍地离开了。
回到家,我想给妈妈一个惊喜,我把家里的衣服叠得整整齐齐。妈妈一回来就惊讶的说:“啊!这是谁叠的衣服?”我说:“是我叠得”妈妈听了就赞叹道:“你真能干,涓涓长大了”我听了心里暖滋滋的。
这个暑假,即有意义有让我成长了不少,因为我已在慢慢尝试生活的点点滴滴,真开心啊!