3有关高三的毕业作文
两年前的九月,微风吹着脸颊,我迈着沉甸甸的步伐踏入了一所陌生的学校;。这里有着鲜活的生命力,后院的操场上,同字们在忙碌的打扫着操场卫生,有的在打球,在这里,我开始了一个新的旅程。
转眼间,我已经是一名马上要毕业高三学生了,两年的时问,稍纵即逝,在这里发生地一幕幕,在我的脑海里自然地形成了一车厚重的布满灰尘的书,但书中的内容仍然记忆犹新。虽然我们相处的时间只有两年,可在这两年里你们总是在默默无间的为我们奉献着,我心里非常的感谢你们,现在想想还有不到七天就要离开这个和我一起学习,陪我一起成长的学校了,心中充满了不舍。不舍的是将知识一点一滴都传授给我们的老师,不舍的是每天和我形影不离,朝夕相处的伙伴们;不舍的是那个待了两年,像家一样的学校。
齐老师,您是我们的班主任,您这个人啊!总是面带笑容,面对一切事情,从不缺乏认真,体操比赛时,您带着我们操练,拔河比赛时,您在旁边卖力地喊着加油,体育考试时,您仍是如此。老师,为了我们,您辛苦了。老师,您知道吗,是您让我从胆小自卑逐渐走向了自信。上个学期,正阳书社在过新年时举办了活动,我和您一起参加了正阳书社的活动,那也是我来这个学校后第一次登上舞台,当时,我很紧张,怕我做不好,可我看向您时,您那信任的眼神给了我力量,我大胆的把我最好水平发挥了出来,我们的表演圆满结束了。表演结束后,您对我说:你今天发挥的很好,我们的表演也非常顺利。听了您的话,我觉得浑身上下充满了自信的力量,从那以后,我就变得自信了。老师,谢谢您:是您给了我自信的力量!班里的每个老师都和您一样,对我们无微不至,给我们各种力量,让我们一步一步从一个稚嫩的少年逐渐成熟,老师们,谢谢你们!
现在,还有不到七天我们就要面临中考,我们马上就要用你们教授给我们的知识来打赢人生的第一场仗了。这也意味着我们离离开越来越近了,老师们,你们的好我们会一直记着,你们对我们的教导,我们也会一直记着,最后还是要说一声:老师们,你们辛苦了,谢谢你们!
青春是一本太仓促的书,三年时光如流水,愿亲爱的同学们和敬爱的老师们会永远开心快乐,在我最好的年纪,遇见最美的你们,真好!60班,永不散场!