我想对您说小学五年级
有人说,对于父亲而言,世界上最温柔的声音来自女儿。爸爸,今天,我想借助写作文的形式,轻声对您诉说……
爸爸,我想对您说。谢谢您这么些年来对我的关心和照顾,让我茁壮成长。每当在我生病时,伤心时,没吃早餐,你都会出现,谢谢您!
我现在还清楚地记得,有一次在幼儿园,因为快迟到了,所以上我还没有吃早餐。是你在我肚子饿地咕咕叫,顶着烈日,开着车来给我送早餐,虽然您己经中暑了,还是从很远的家开车到幼儿园来,看见您在外面着急地走来走去,那时我想对您说:“谢谢您,让我不饿着肚子上课。”那时您一见到我就马上冲向我,忙问:“快点吃,别再因为迟到而不去吃早餐。”这时上我看向您的脸上满汗水,我很是后悔,但世上没有后悔药。这时我就心想,自己不再这样了。
我还记得,那次我在晚上高烧不断,我看见您一直用手摸我的额头一直问我:“你头怎么那么烫,难不难受吗?”问完就马上给我去拿药,吃完后,还是高烧,就把我背起来,冒着大雨,那雨如冰雹,猛烈地打在您身上,但您却把大衣脱下,给我披上,而自己却感冒了。您飞快地跑向医院,在我的病床坐着,一夜都没合眼,当我醒来一眼就看见了您,您的眼睛里满是血丝,那时我就知道,是您在我的病床上看了我一晚。那是我想对您说:“谢谢您,把我送到了医院,一直照顾我。”
爸爸,您为我付出的太多太多,值得我永远铭记。是您在默默地关心,爱护我,不求回报。我现在想对您说:“谢谢您,让我不上课时饿着肚子,在我生病时在我的病床前照顾我,眼睛上满是血丝,冒着风和雨带我去医院。您为我遮风拦雨,您辛苦了,我以后一定考上一个好大学,给您最好的回报。