我的性格变化无常,时而喜,是而怒,是而忧但是妈妈对我的态度是正直的.
妈妈对我好时,我的态度
妈妈,今天天气很好哦妈妈点点头说:"我们去跑步吧."我也点点头不一回儿两个人就满头大汗了,我给妈妈擦擦汗.--中午了,"妈妈,我帮帮你做饭吧,让我来."妈妈露出了笑容,说:"这样才是好孩子."
妈妈对我发脾气时,我的态度
我今天心情不好,因为靠杂了回到家里一脸忧愁,一下子妈吗就看出来了不用说抬一点会问"为什么".看着她的脸,我底下了头说:"我考试考杂了.""什么?"妈妈眼里冒出了火,好想火山即将爆发了看着她那张脸,怕得腿都软了一巴掌下去,红了一大半,五指全在我脸上我的眼泪在眼圈里打转我跑进房里,老叨唠着:"我怎么会这么倒霉,考坏了,不是要别人安慰么,为什么妈妈还打我?我是不是不应该出生在这个家庭啊?妈妈,你真坏,我讨厌你."于是,那一天我看见妈妈也不叫她.
妈妈误会我时,我的态度
一大早,妈妈就吧我叫起来也不知发生什么时了?"滢,这只笔是你的吗?"我点点头妈妈生气的说:"那你昨天有拿我的记帐本吗?"我也点点头妈妈对我说:"你怎么可以这样,我这里面每一页都要的,着里面缺了一页,是不是你撕的."我点了一下,连忙反映过来,摇了好几下头,刚醒来还有点不砚台清醒妈妈看这我说:"我不是跟你说过吗?不能撕,你怎么就忘了呢?"我没有啊,"我真的没有妈妈,"我连忙解释."好,那你说是谁?"妈问."我想一下,"我说妈妈接着说:"还要想,你不要骗我了,我知道是你撕的,只要你认错,我就可以原谅你,"什么我都说不是我了,你还认为是我,你怎么就不相信我呢?我该怎么办啊!
总而言之,妈妈对我这样,都是因为她爱我,才会这么做的朋友们你们也有过这样的经历吗?