我们班的小能手作文550字
我们班人才济济,有“绘画高手”,有“歌唱大咖”,有“厨艺大神”……不过我最佩服的,是她。
她,是我们班的班长——胡懿萱。胡懿萱,瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,怎么看都是那么自信。一张不大不小的嘴巴里,总是蹦出许多坚定有力的话语。虽然她看上去比较瘦弱,但小身体,有着大能量。
每年的校田径运动会,总能在赛场上,看到她那英姿飒爽的身影。短跑,跳高,跳远,都是她的强项。一次跳高比赛,选手们一个比一个跳得高。一旁等待比赛的胡懿萱从容不迫,人群中,她身着黑白相间的条纹T恤、黑色运动裤,脚蹬一双粉色运动鞋,正在做着热身运动。她甩甩手,伸伸腿,扭扭腰。轮到她时,她缓缓走向助跑点,神态自如地做好起跑姿势。随着裁判员的一声令下,她如同脱缰的野马,一个箭步冲过去,以迅雷不及掩耳之势,微微向下一蹲,猛地抬起右脚,左脚一跃,完美地跨过横杆,稳稳地着地,把一旁计算成绩的老师惊得目瞪口呆。接下来,胡懿萱越战越勇,如同一个意气风发的将士,过五关斩六将,不仅勇夺桂冠,还打破了女子跳高的学校历史记录。阳光洒在她微微泛红的脸上,汗水顺着她坚挺的地鼻尖和瘦瘦的脸颊,流了下来。微风中,她微笑着。
胡懿萱不仅是我们班的“体育小将”,她还是学校朗诵社团的成员之一,从她嘴里朗诵出来的文章,如三月的和风,如小溪的流水,整个班级都飘满了她那芳香的音韵。
我们班的“小能手”——胡懿萱,她当之无愧!