这个人真是运动能手
陈宏山
我们班上有一个运动能手,他叫做冯帅华。
他的头像是一个菠萝,嘴巴厚厚的,像一根香肠。他的眼睛我觉得没什么特别之处,他的脸是瓜子脸。
有一次我和他打乒乓球,刚开始时,他的目光冷冷的看着我,此时我有一种被无尽的冰刺打中的感觉,但我也不甘示弱,我的眼里发出炎热的力量,融化打在我身上的冰刺。我们开始打乒乓球了,我发了新学的快带,可是他接到了,并且成功的打了过来,球速更快了。我抓住时机顺顺利利地打过去了,他又打了过来,就这样你来我往,我打一球,他接一球。最后我使出必杀技,我向后退让球减慢速度,用球拍打中球往前一冲,打过去,成功!
他没有胜利,不过可以和我打那么久,还真是高手。