我们班的小能手作文400字
她有一双娃娃眼睛,头发上直下卷,见人就微笑着。
她虽然是我们班的音乐课代表,因为她弹古筝弹得很厉害,但是她最喜欢的是做手工。
有一次,老师说让我们带黏土来做手工。她只带了橘黄色的黏土和棕色的水彩笔。
等做完,她拿了一块饼干给我,我一看,就拿起饼干往嘴里吃,幸好她拦住了我,说:“这不能吃,是我用黏土做的,不能吃!”我一反应过来,“哦,我还以为是你偷偷带零食呢。”我不好意思地说。我仔细打量着这块小小的饼干,边沿有好看的波浪线,饼干上的小点两排对齐,距离相同,加上棕色的水彩,就像刚烤出来的一样,让人看上去就想吃。
她听了,呵呵笑着,又拿出来了其它“好吃”的东西来:有圆形面包,条形面包,还有一个胡萝卜蛋糕,个个做得让人流口水,个个做得惟妙惟肖,个个做的精致特别。
从此以后,大家都知道了她做“甜品”很厉害。她便想在学校做生意,就告诉了我,我买了她的一个“小蛋糕”,同学也想要,同学也买了一个“小蛋糕”,就这样,全班同学都知道了。
你知道我们班的小小“甜品师”是谁吗?就是曹予曦。