这个星期老师给我们布置了一项特别的任务,那就是洗衣服或洗书包,这里老师说想让我们体验一下父母在冬天的时候洗衣服的感觉。
我到家跟妈妈说了这个事情,妈妈说,你想干什么,我说我想洗书包,反正我的书包已经很脏了,于是我于是我拿来水,我问妈妈那用凉水还是用热水呢?妈妈说都可以享用凉的就用凉的,想用热的就用热的,我想了想选择用热水,我先将将盆里装满了水,然后放到一旁的地上拿的,拿起小板凳放到地上,于是我就坐着开始洗了。
我先将书包放到盆里,然后把每一个袋里面都放了一点洗衣粉拿去,然后然后我就用刷子开始拿起每一个地方都洗了洗,我的书包的下面,最让我就特别注意我的下面,果然有许许多多的污水,帮我把书包里面的水都倒了出来,然后再拿水进水把里面的泡沫全部冲凉,就这样,我的书包,我的书包清洗完了。
我觉得老师这次是想让我们体验一下哈,家长在冬天的时候,那冬天的时候我们的父母。洗衣服的感觉,让我们更加体会了更加感恩父母,体会父母的不易。