第一次做家务作文250字
这是我第一次家务,我很自豪。
我在看电视,我妈妈对我说:“今天你做家务。”太棒了,我第一次做家务。
我开始洗我自己的袜子,我怎么洗怎么也洗不出沫沫。妈妈来教我,先把袜子扔在水里泡一下,把香皂抹一下,再用小手一点一点拿着洗。我按照妈妈的做,我把两只袜子给洗好了。
我又开始叠被子,我一开始叠的可乱了。妈妈又来教我,先对折,再往中心折,再对折,一个被子就叠完了。我把另一个被子也叠完了,你看我棒吧?
我又洗袜子又叠被,今天知道妈妈的努力,我可以干的越来越多。
我第一次做家务活,我知道妈妈的辛苦,我要帮妈妈多干一些家务活。