春天的景色作文500字
早上我走到了草地上,我被这景色迷倒了.
草地有小狗和小猫、小白兔。有些小狗在草地上奔跑着,有些猫在河边啄小鱼,有些小白兔在草丛里玩捉迷藏呢!
小草生根发芽了,花朵盛开了,蝴蝶在花丛里唱歌跳舞,两旁的柳树的藤被风吹到河河面上,河水非常得清。
有许多小孩在河边捉蝌蚪;还有人在河岸上钓鱼;还有人在河边做游戏。我看见了这美丽的景色和听见小朋友的笑声,我感到非常开心,我拿起笔画了一幅关于春天的画唱了几首关于春天的歌,我拿起相机把这种美丽的景色拍了下来。
春天的景色真美啊!我陶醉在绿色的海洋里。