快乐的元旦联欢会三年级
今天下午,第二节下课,我们班就开始举行元旦联欢会
主持人是班长和陈聪。联欢会开始了,两位主持人走上台,开始讲节目的单子,第一个节目是刘馨雪的欢乐之歌,她唱的非常好,我很喜欢。表演了几个后,郭老师就说:“看了这么多的表演,接下来让我们来玩个游戏——抢板凳,”这个游戏我玩过。
老师选了陈聪,王政,还要两位同学来玩,还借了三个板凳,游戏开始了,到停的时候,四个人蜂拥而上,抢板凳,最后陈聪淘汰了,受到了装大象唱英文歌的惩罚。第二次,老师叫我和金大陈,黄浩行,魏赵宇,我非常紧张。游戏开始了,到了喊停的时候,我们你挤我碰,都想抢到板凳,最后黄浩行被淘汰了,受到了惩罚,单腿跳了一圈,我这才松了一口气。
啊,元旦联欢会真好玩!