春天的声音400字作文
大家都知道,春天声音是美妙的、丰富多彩的,可是你知道吗?它的声音也是非常动听的。
“唰唰,唰唰”,春风姐姐穿着美丽的衣裙,迈着轻盈的步子走向了我们,为我们带来温暖和欢乐。
“沙沙,沙沙”,小草弟弟和小草妹妹聚到一起,为我们展示它们绿色植物王国的风采。
“嘚嘚,嘚嘚”,树医生——啄木鸟来给大树爷爷来治病了。大树爷爷笑着说:“谢谢你,啄木鸟”。啄木鸟说:“大树爷爷,这是我应该做的,您不用谢我”。不一会儿,一条又粗又长的大虫子被啄木鸟捉出来了。
高大的柳树随风起舞。美丽的桃树洒下了自己的“桃花”发卡。小蜜蜂唱着“嗡嗡”的歌。
“刷刷”的春风、“沙沙”的小草、“嘚嘚”的啄木鸟,它们都为自己所做的而心情舒畅、欢乐无比。
一年之计在于春,春天的景色真美!
听着春天的声音,我慢慢地长大,我爱这美妙动听的声音。