刷了《航拍中国》第一季最后两集,有点失望…江西这么一个物华天宝的地方,自然风光竟然只有这么点,而人文也并没有很大的可观性…
大魔都虽然除了崇明岛没啥风景可言,可高楼大厂也是特色,比较适合超级工程这种题材…
第一季完整看下来,新疆第一。除了海洋,湖泊、雪山、峡谷、沙漠、盆地,应有尽有。不到新疆,不只中国之美,很可惜只能拍一集。
黑龙江中规中矩,最东和最北还是给这个省份带来了很多独一无二的美景。
陕西有些小惊艳,颠覆了原来课本上的满目疮痍的印象,地图上满满的绿色真是有点不敢相信。
海南美中不足的是没能完整呈现海洋之美,三沙有可能是政治限制,并没有花大笔墨介绍,可惜了。