我家住在常熟元和园小区,元和园是个美丽的小区。
在这个小区里,绿树成荫,风景优美。小区中央还有一个公园,公园里种着各种各样的花,有桃花、杏花、迎春花,还有腊梅花。一到春天,许多花儿就会迎风开放。这时,公园里住的昆虫都来花丛里作客了。漂亮的蝴蝶飞来了,有的翅膀特别大,有的翅膀特别小,它们舞动着翅膀在跳舞呢!这里还住着勤劳的小蜜蜂,这些小蜜蜂每天都会飞到花丛中去采蜜。
公园的草坪上摆放着许多运动设施,到了傍晚,小区里的人会聚集在这里做做运动,锻炼锻炼身体,非常热闹。
站在我家的阳台上往下看,在公园的前面有一条又宽又长的河。河面上的船大大小小,接连不断地在行驶,就像一条长龙在游动。
我喜欢这个美丽的元和园。