我有一个心之物,它是一辆车模。是我的姥姥给我买的。
它是辆比较帅气的赛车,前面有两盏车灯,明亮得就像它的两颗炯炯有神的大眼睛,后车灯红艳艳的,像两个熟透了的大草莓。它全身是黄色的,装在车身上的玻璃上贴着黑色的太阳膜,身后有两个加速器和两个排气管道,里面装着银电马达,银电马达的速度很快,所以这辆赛车的车速可以达到一百米/每分钟,跑起来风驰电掣一般。
它的遥控器像一个游戏手柄,也像一条巨龙,这个遥控器可以让赛车前进、后退、左拐、右拐,再配合技术就可以玩出各种花样,比如说“闪电漂移”、“神龙摆尾”、“刀面超车”……
我经过练习,掌控赛车的技术绝对一流。
昨天晚上,我梦见自己正在使用这辆赛车,拿下了全国赛车比赛的冠军。
我多么盼望梦想成真啊!