快乐秋游初中优秀作文
我去过的地方有许许多多,有香港迪斯尼乐园、有上杭、有深圳、有香草世界,我最喜欢的是昨天学校组织我们去的三个地方分别是:江滨公园、森林公园、闽台缘博物馆,因为这次秋游让我们体会到极大的快乐
一大早,我来到学校。看见已经有很多同学来到学校操场等候,老师来了,点好名字,我们就开始上路了。
不一会儿,就到达江滨公园。哇,原来里面就像游乐场一样。大家就像一匹匹小马儿跑过去。我们第一个玩的是空中飞机。一架架飞机从下面飞到上面,慢慢的旋转,我看见同学们开心得不得了,好像还想在玩一次,看见同学们开开心心的,,我也鼓起勇气,坐了上去。飞机慢慢起飞了,我的心就像乒乓球从九百九十九层掉了下来,慢慢的,旋转的速度越来越快,我也越来越不紧张。感觉自已像飞人一样在空中飞翔,还能放眼远眺周围美景尽收眼底,真开心,飞机慢慢的停了下来,我是那么的不想下来,好想在玩一次。
接下来我们去玩第的个是旋转迪士高和步步惊魂。旋转迪士高就是像荡秋千一样,看别人玩的时候,我心想旋转迪士高就像荡秋千一样,只不过加上旋转。刚开始,我坐上去,双手也不扶着两旁,信心也十分充足。一位叔叔说:“小朋友们,要注意安全。好,开始。”旋转迪士就开始转着,旋转迪士高越转越快。我那时没扶着两旁,差点就要掉下来了,真是“不见棺材,不掉泪,”旋转迪士高越转越快,吓得我就像山崖上掉了下来。终于平安地下来了。我都要吓得灵魂出窍。
最后我们去玩步步惊魂。也是这几个当中最刺激的,那里面的阿姨说:“这里面都是一些假鬼,你们要是害怕就不要进去,有几位大胆的同学,不信这阿姨说的话,进去里面去看看,结果,他们慌慌张张地跟出来,吞吞吐吐的说:“有鬼。”我一直在心中琢磨着:到底是去,还是不去。我想了想,决定要去,我倒想看一下这鬼是什么样的,我就跟着同学们走进鬼屋。屋子里面黑黑的,突然,有一只“鬼”跑出来,吓得我们心都跳出来了。我紧紧地握住导游的手,多渴望像一只小鸟飞出这黑暗的世界。突然,有一只手抓着我,吓一跳我转头一看原来是我身后的吴雅伦,我还以为是鬼,吓死我了,终于,看见有光的地方,我立马跑出去准备大咸一声。“我不怕鬼!"
出了江滨公园,我们来到森林公园,泉州森林公园地处泉州东海之滨,总面积纸547.1公顷,园内植树繁茂,郁郁葱葱;岩石景观,惟妙惟肖;老师说:“同学们,我们爬到最高山顶,看风景,好不好?”我们异口同声地说:“好!“一路上,小草伸起了懒腰,小花对我们笑,小河哗啦哗啦的好像在说:“欢迎你们来到这里。”不一会儿,就来到山顶了。轻风悄悄的从我脸边走过,我看着这建设中的美丽泉州,看到了桃花山上民族英雄郑成功雕像,看到了大海真开心。体会到“无限风光在险峰”的乐趣。
接下来是闽台缘博物馆。里面有许许多多古代的东西,体现我们福建与台湾的亲缘关系。
到下午3点,我们依依不舍地离开这美好的地方,希望学校经常组织这样的活动。