快乐的初中生活作文600字
但是,在咖啡里加一点糖。甜甜地味道出现在你的嘴里。于是你就爱上了它。
初中的生活也是这样。
每天,披星戴月的上学、回家,在校穿梭于教室、食堂、厕所这三点一线之间,上课要听讲,做笔记,下课还有成堆的练习,早晚还要自习,一天下来近十节课,就是什么也不做,光是坐着也难受,还得熬。周末还要补课,读书真的很辛苦。也许,这就是不少青少年学生厌学、弃学的直接原因。
走进初中,或许你一帆风顺,事事称心;也许你烦恼多多,忧愁不断。但在人与人的交往、帮助和学习下,你终究会感受到许多:有交往中的帮助,帮助中的不和,不和中的伤心,和伤心之后还是朋友;也有受挫折时的坚强,坚强时的哭泣,哭泣后的欢乐;也会有失去之后才懂得珍惜属于自己的一切……
走进初中,不管你经历如何,你都会一天天长大,摆脱幼稚,穿上成熟,告别童年,走向一个全新的青年时期!
走进初中,祝你事事称心,一帆风顺!