一个快乐的春节作文150字
新年到了,也表示新的一年开始了,我们大家唱歌,跳舞可是我们这个大家庭是独一无二的。
大年初一我们聚在一起可以给每个人的优点和缺点说一说,我没有优点,只要把缺点改正过来就变成优点,还让自己说以后的理想,我的理想是:“以后要考一个好学校,挣大钱来用实力撑起这个家。”对我影响最深的是爷爷说的是,让我们好好学习长大要做个有用的人。爸爸说的是:“不管是老的还是小的都要孝敬父母,我们要抢着给老的做事情。”
我这个春节与别人不同,我学到了许多知识再新的一年我要把却点改掉,这个春节我过的很快乐,最后祝大家新年快乐。