给白衣天使的一封信优秀作文
亲爱的白衣天使
你们好!
我是一名普通的小学生
自从新型冠状病毒感染的肺炎侵入我国,给我们的生命带来严重的威胁,甚至我们无法以正常的心态面对生活。面对这可怕的疫情,我们都惊慌了,然而你们却坦然面对这一切,并开始这场没有硝烟的战争。正因为你们挺身而出,给了我们力量让我们学会了与病魔作斗争。
每当在电视里看到你们穿着厚厚的隔离服,在照料着那些病人时,我从心底里感到钦佩,为全国人民的身体健康,不惜牺牲自己的生命,努力奋斗着。你们每天面对着生与死的考验,但从没有一句怨言,只是接受任务,默默的付出。感谢你们的付出,正因为有了你们才有了痊愈的病人。
当记者采访你们的时候,你又是那样的乐观。当记者问你们是否后悔今天的选择时,你们又一次肯定的回答:“不后悔。”现在有许多医务工作者,在抢救病人时不幸被感染了,但你们依然无怨无悔。
我相有了你们这些白衣天使的付出,这场疫情防控阻击战一定会胜利!
祝你们
身体健康,凯旋归来!