有这样一群值得敬畏的可人儿们:他们面对着比非典还要穷凶极恶的新型冠状病毒,却不顾自身安危,主动投入到了救援工作中去。当他们披上白大褂的那一刻,他们就终生誓与病魔斗争到底!这些6000多名驰援湖北的医护人员,在那家家团聚看春晚的大年三十之夜,他们却告别家人,踏上抗击病毒的旅程。他们也有家人,但他们不惜用自己的身躯去抗击病毒,他们永远奋斗在第一线,以守护我们的平安喜乐。
他们是勇敢无畏,舍己为人的工作者——医务人员。让我们为在第一线抗击病毒的医务人员祈祷,为武汉祈福,为武汉加油!