我早就希望有一块自己的手表了。这不,老妈竟然答应我让我买一块。我欣喜若狂,老妈让我保证什么,我也听不进去了,只顾高高兴兴的答应着。
老妈建议到网上去买,我同意了。我顺手点开了我最信任也最常用的当当网。我在搜索栏打上了“手表”二字。妈呀,满屏幕都是乱七八糟的表。这可不行,我缩小了范围,改成了“学生手表”。这回,出现了许多漂亮的适合学生的手表。
我和老妈看中了一个材质硅胶的青绿色手表。显眼细长的指针,青绿的凹凸不平的表带,黑色的表盘,让人的视线无法从上面移开。我冲动地想拍下它,可是老妈却让我先再看看,要货比三家呀。
说得也是。我翻动着页面,目光被另一只表吸引住了。它有蓝色的表带,黄色的弯弯曲曲的指针像方便面一样,惹人发笑,蓝色卡通的表盘外有一个绿圈。我立刻拿它和之前那块做了对比。我在相比之下当然更喜欢这块。在征求老妈的同意后,我熟练地填了订单,并确认,系统立刻提示我成功了。