二十年后的同学聚会作文600字
今天是2039年6月1日,早上我去公司处理完一些事情,戴上我最喜欢的首饰去参加期待已久的小学同学聚会
经过几个小时的飞行,飞机终于在美丽的家乡着陆了。走下飞机,我做了一个深呼吸,感受到家乡的空气是那么清新香甜!城市的变化真大呀!现代化大都市的气息扑面而来,机器人在指挥交通;道路中央的罗马式喷泉里的美人鱼喷射出一道道晶莹的水帘……
来到度假村,和二十年未见的同学相聚,我心中既兴奋又激动。我们请来了依然年轻漂亮的王老师,大家激动地拥抱在一起。同学们的变化实在太大了!从前我们班的女体委、我的好闺蜜杨淇茗开了一家律师事务所,成为一位知名的律师,这些年她打赢了好多场国际官司,名声大震;一位又高又绅士的男生走过来跟我打招呼,我没认出是谁,当他说他就是金翔博时,我惊讶极了,当年我班又瘦又小的他现在居然当上了篮球教练!从小就热心肠的胡昕玥在边远山区支教多年,那里的孩子和村民都非常喜欢她,虽然她现在有些晒黑,但她的喜悦和成熟是我们都能感觉到的,我们都很佩服她;还有那个温文而雅的石笑祎,现在是中央电视台的著名主持人。在他的主持下,音乐响起,同学们沉浸在欢声笑语中,看着一张张熟悉又陌生的脸,我们仿佛又回到了小学时代……
“起床啦,起床啦,太阳晒屁股啦!”妈妈把我从梦中叫醒。我揉揉惺忪的睡眼,原来是场梦呀,回想这个梦,我情不自禁地乐出声来。妈妈疑惑地问我傻笑什么,她哪里知道我的梦有多么美妙!我在心里暗下决心:我要努力学习,希望将来的生活比梦境中更加美好!