亲爱的同学;
光阴荏苒,日月如梭,年华似水流匆匆过。我们实验中学52班13年的聚会到来了。
初中是一个值得令人怀念的阶段,那些日子里或曾奋斗或曾迷茫,但我们都一起走过!
初中一别如今已有几年?如今的你是否还记起在学校时的青春岁月?是否还记得多年前和你一起共同嬉戏的老同学?是否还时常怀念母校的一草一木和同学间的纯真情感?当年的同窗、今个西东。无论你身在何处我们的同窗之情不变!无论您贫穷还是富贵,都改变不了我们之间一个朴素而真诚的称呼‘同学’;让我们相聚在一起,说着各自的工作,回首上学时的往事。重温我们初中共同学习和生活的的日日夜夜,感叹着时光的飞逝。
你会来吗?我们用一如当年热切而期盼的眼睛,一如当年火热而年轻的心在等待亲爱的同学……