以正能量中学生年级
能量就是给人向上和希望,促使人不断追求,让生活变得圆满幸福的动力和感情,正能量,就如空气一般,每天围绕在我们身边,把负能量驱散。 Positive energy is to give people upward and hope, promote the pursuit of people, and make life a complete and happy motivation and feelings.By our side, dispel negative energy.
只要心中有正能量,学会亮起心中那道彩虹,我们的世界就如雨后晴天。心中有爱,阴霾散尽,天空依然蔚蓝。心中有了那道彩虹,空气芬芳馥郁,香泽万里;心中有了那道彩虹,笑脸灿烂如花,鲜艳夺目;心中有了那道彩虹,泪水也折射太阳的光芒,狂风吹过,带走多少垃圾尘埃,留下一片清净的天地……
我小时候就遇到过一个事情:那天下着倾盆大雨,我本来就因为受到了批评,心情很差,偏偏那天有没有带雨伞,我像一只发怒的狮子,顶着衣服在大街上,我想:要不坐公交车回去吧。等了很久,公交车始终都没出现在我的面前。我不禁心灰意冷,准备打的士回家。
但是我没有想到在这个天气里打车的人,竟有如此之多,每辆车里面都塞满了人。我慌了神,不知道是该继续等公交车还是打的士。忽然,我看到一辆空的车从面前闪过。我顿时,眉开眼笑,心想:功夫不负有心人,哈哈!盼星星,盼月亮,终于把你盼来了……我向他招手,可是那辆的士并没有在我的面前停下,而是被司机开到了一个大人的面前。我心里那把刚刚燃起的火把瞬间熄灭。
我刚想过击跟那位中年人说一下那辆车是我先打的。可是当我看到了他的体型我瞬间化消了这个念头。那位中年人,大概一米七八的个子,长了一身肌肉,穿着篮球运动员的服装,一脸凶狠的表情。他正在跟那位司机谈些什么。
我悄悄地走到他的旁边,小声的对他说:“你能把这辆的士给我吗?这是我先打到的。”我的声音如同蚊子“叮”的声音。他对我说:“小妹妹,你来啦!这辆的士我看到了,是你先打到的,你先坐吧。”我望着他觉得这是个阴谋,但是我还是快速地坐下去了,害怕他打消了这个念头。坐在车上,我心想:不管这是不是个阴谋,我还是要谢谢他,毕竟是他把车让给了我。
他帮我关上了车门,说了一声:“拜拜。”我望着他,在车子快开动的时候说了一声:“谢谢你,叔叔。”在车子上司机叔叔对我说:“小妹妹,你可真幸运,遇到了这样一个有正能量的好人。”我说:“他算是个什么好人,不就是让了个车。”他说:“小妹妹,你可别看他只是让了个车,在这样的天气让你让车你会让吗?”我默不作声。
对于正能量和负能量,你是更愿意选择芬芳扑鼻,前景一片光明的正能量,还是人人厌恶,会让你成为“过街老鼠”的负能量。
每个人身上都是带有正能量的,请在自己的人生路上“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”使自己也成为能够带给别人积极、乐观、向上精神的人。用自己的正能量去潜移默化感染身边的人!让我们一起行动,让这个世界充满正能量!