开封游记
国庆期间,令我最开心的一件事是:去开封游玩。
那一天,天气晴朗,鸟语花香,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶带着我和妹妹去开封游玩。到开封之后,映入我眼帘的是一个非常大的开封龙亭,那是以前皇上居住的地方。我们登上了龙亭,上面是人工制作的皇上,制作得非常逼真,肤色跟以前一模一样,头发做得精致而有光泽,跟真的没什么两样!旁边有宫女在帮皇上扇风,整个画面做得自然协调。
接着,我们又去欣赏了包公审案的地方,也是人工制作的。告诉你一个秘密,开封这里,全是以前那个朝代皇上居住游玩的地方。可能有人会问,游玩的地方在哪儿呀?别急,我来给你介绍。
其实我所说皇上游玩的地方,就是我们现在看的电视剧里皇上的“后花园”,我们也去参观了一圈,那里中央有一片小湖,周围都是种的花和水果。
我们只参观了这几个地方,如果你有机会,记得一定要去参观一下哦!