运动会作文400字
9月26日,我们终于迎来了盼望已久的萨中一小第一届趣味运动会。早上7:00,我们穿着整洁的校服兴高采烈地来到学校,只见校园里彩旗飘扬,大红的氢气球在空中飞舞,一派喜庆的气氛。
7:30分,我们排着整齐的队伍在老师的引导下走进运动场接受检阅。
开幕式结束后,趣味运动会正式开始了。各个运动项目井然有序地进行着。我的比赛项目是沙包投准,每名运动员有三次投沙包的机会,轮到我比赛的时候,我既兴奋又紧张,很快就投完了九个包,一共投中了六个。当广播了播出二年一班王柏雯沙包投准第三名时,我抑制不住心中的喜悦,高兴得蹦了起来。我得了一个笔袋,得意地对妈妈说:“我正想买一个笔袋呢,这下就不用妈妈破费了,用自己得来的笔袋,真爽啊!”
妈妈惋惜地说:“和第一名只差两个包。”我说:“我投的时候太着急了,根本没用心想过用什么方法投得更准。”妈妈意味深长地说:“对,就像学习一样,要用脑去想好每一个问题。”我会意地点点头。
这真是个难忘的趣味运动会啊!
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!