今天,我很兴奋!因为我们要去比赛《萌》这个节目了。这个节目是姐姐 做领舞,也是我们小云雀艺术团这次表演的重头戏。是描写种子从发芽到开花的整个过程,用五分多钟时间来表现出来。舞蹈的动作和编排都是以往其他舞蹈没有的,为了这个舞蹈,老师 编舞改了很多次,服装也改了两次,就是为了能更完美地演出。
我们穿着美丽的服装,准备开始比赛。终于到我们了,音乐一响起来,我们把位置拉得很好,笑得也很灿烂,动作很到位,跟音乐和灯光配合得很好!最后,到颁奖了,我们的节目得了金奖!前几天参赛的《啯啯啯》获得全国城区少年宫第一名,这次又是金奖,我们都很兴奋!