激动人心的接力赛
袁诗钰
一年一度的运动会来了,有一二年级的亲子活动,有刺激的跳绳比赛,有团结一致的拔河比赛……但是我最喜欢的是激动人心接力赛
接力赛要开始了。我感觉紧张得气都出不来了,如果我们输了,我们二班一定会不开心的。而其他班却在欢呼,我们上一次不是超了他们一个来回吗!不要紧张,不要紧张。如果我们赢了,我们自然很高兴,说不定我们班上有些幸灾乐祸的人又要去和其他班炫耀了,这样的行为一点也不好。接力赛开始了,第一棒跑出去了,她超了一、三、四班,我们当然就领先了,但是到男生时,一班的男生超越了我们,我的心好像都要紧张得蹦出来了,下一个就是我了,我往前大大的迈了一步,等待接棒,可是棒先交到了一班女生手里,但我不害怕,因为我相信,我一定能超过她,很快我也接到了棒,我使出浑身力气往前跑,一步、两步、三步……还差一步就能超越她了,加油袁诗钰!加油袁诗钰!你一定行,一步、两步,我超越她了,我已经和别班队员的距离越拉越远了,我把棒交到了队员手上,但是我并没有停歇,我一直在观看比赛,在为他们加油打气!在不停地用力的拍手激励队员,最终我们得了第一名,超了他们一个多来回。
我们五年级二班一直保持着接力赛永夺第一的信念,我们内心都无比的兴奋!虽然我们得了第一名,但是不能骄傲,五二班加油!