激动的消息小学生作文
写字课刚过,同学们都拿着音乐书打算去音乐教室。
突然,一个同学急急忙忙地跑进教室,大声向大家宣布:“我们班的越野赛成绩,是全年级第一!”“是倒数第一吧!”“肯定是骗人的。”“走,去问一下雷老师。”……同学们听了消息,都露出了怀疑的表情。徐晟叫我和经雨洁一块儿去问问,我们就走了。
来到办公室门口,我和经雨洁躲在了一边,徐晟一个人进去问老师了。过了一会儿,徐晟走了出来,满脸阳光灿烂。“怎么样?是不是真的?”我和经雨洁迫不及待地问徐晟。“是真的,雷老师告诉我确实是第一名。” 徐晟肯定地说。“耶,万岁!五(1)万岁!”我们高兴地欢呼起来。
来到教室,看见同学们也笑容满面,高兴地谈论这件事。
“滴嗒,嘀嗒……”窗外的小雨仿佛也在为我们歌唱。