写激动的作文精品
上初中重来没这么兴奋,欢快过语文课上的歌声,那歌声啊!如一江春水涌进我的脑海老师在讲台上选歌,下面的同学像一群蜜蜂嗡嗡乱吵,一会说唱这首歌好,一会说唱那首歌好,吵得不亦乐乎。
但此时,老师没有一点的气愤,她仍然面带微笑的找歌。当老师把“我的好兄弟”放出来时,我在心中似乎都尖叫起来了,满腔热血不断沸腾,不由自主的唱歌,唱到高潮时,那更是无比激动!这感觉尝不出是啥味道,像澎湃的大海击打着岸边的岩石,如“海日生残夜”般壮观;似“水何澹澹,山岛竦峙”般激情!!!
这次好奇怪,居然没有泪如雨下,可能这就是激动吧!