激动人心的风筝赛作文600字
风和日丽的下午,我们举办了一年一度的风筝赛,我是参加比赛的一员,我是放飞手,而王倩蕊是我的助飞手,我们两个人搭配的很默契。
比赛前我们都很迫不及待的想看看风筝节呀!我们大家都说:“我们班一点要赢。”弄得我们放风筝的人心里紧张极了。
开始比赛了,首先我们看到了六年级的大哥哥大姐姐的精彩的比赛,然后是四年级的,看着他们的风筝真是比我们大还几倍,再然后就是三年级了,他们的表演这是太激烈了,大家都想得第一,所以大家都很努力。
第四轮就是我们了,我们都很紧张尤其是放风筝的,我的号码是:006,第三跑道。可是就在要开始比赛的时候,刘昊东的风筝给坏了只好用别人的了,我一开始风筝快掉了可我又用力往前跑风筝飞起来了,我们的风筝已经飞到了教学楼的上方,可是在别人比赛的时候有一个小猫的风筝给掉到了外面,幸好有老师拿回来。
这些风筝有趣极了,有的风筝开始打架了说:“你干嘛呀!想打到我可没那么容易。”
另一个风筝说:“我一定要打到你。”它们想一定要分出个胜负。
还有很多人都用的是飞机风筝我想:一定是想飞上宇宙。我们的风筝在蓝天得意洋洋的说:“我是第一,谁也比不过我。”还有的风筝掉下来了愁眉苦脸的样子,我们到头的时候有一个哥哥问我:“你是几班的?”我回答说:“我是二(1)班的。”然后我和王倩蕊写上了名字就回去了。
比赛过后我们总算是松了一口气可是我们还想再来一场这样的风筝赛,可是只能恋恋不舍的离开了。
今天的风筝真是我最难忘的日子了!