本周三,天气晴好,太阳公公又开始认真工作起来。我们期盼已久的田径运动会终于又来了。全校师生在《运动员进行曲》的音乐声中,以整齐、有力的步伐走完了开场仪式。接下来是我们学校的校长——陈校长宣布本次田径运动会正式开始。开幕式结束后,全年级都坐在了指定的位置上。本次运动会的项目有垒球、长跑、跳远等,其中,我觉得最最精彩激烈的就要数男子4*150米。
“砰”的一声,裁判老师的枪响了,第一棒是个子高高的李木辰杨,他与其它班上的同学速度一样。第二棒是王志豪,王志豪被别班的选手拉开了距离,这时,我们班上“啦啦队”们心急如焚,使劲儿的为他呐喊着,这一圈又结束了,但是跑第三棒的李秋林迅速改变了“战局”,李秋林像风一样,快速地把别的班选手远远地甩在了后面,我们看见了这一幕按捺不住心中的兴奋,便大声喊到“李秋林加油,要到终点了!”李秋林听见我们在为他加油时,他又像猎豹似的快速把棒交给了最后一棒冷兴旭,冷兴旭一激动,差点把棒弄掉了,还好有惊无险。他马力十足像马儿一样快速奔跑至终点站。最后我们班得了第一名,大家都欣喜若狂。
这一次的田径运动会圆满结束,我们玩得非常开心,操场上依然回荡着动感十足的乐声和同学们的欢笑声,久久还未散去。4*150米。