我很激动作文
你知道吗?就在前天,我去瓯海中学参加了区里的摄影比赛。尽管我还不知道我有没有获奖,但我的内心仍很激动。要知道,这可是代表学校去参加区里的比赛呢!就让我跟你描述一下比赛时的情形吧!
在八点钟左右我就来到了瓯海中学,开始准备摄影道具,在练习拍摄的时候,我感到我的心嗵嗵地跳个不停。我心想:不行,我一定要平静下来,我不能带着这么紧张的心情去比赛,这样我会拍不好的!终于,要轮到我上场了。我深吸了一口气,再看了一眼主题——阳光下,面对这个主题,我想到了许多:一片片嫩叶探出头来,一朵朵花儿争相开放,一棵棵小树苗坚强的钻出土壤……,没错,就这些了。我一手托着照相机,信心满满的向赛场走去。到了赛场,我左瞧瞧,右瞧瞧,不久便看见了两朵美丽的杜鹃花,上面还留着露珠呢!我急忙拿起相机,拍下了它那美丽的外貌。接着,我又看见了一条细小的藤蔓向天空生长,我也急忙将它拍了下来;还有,那朵茶花也开的美极了,我也毫不犹豫地将它也拍了下来。
比赛终于结束了。我快乐无比地回到了家中,等待我的成绩。这场激动人心的比赛,让我深深的感到了春天的那种无限生机!