后天就要去军训了,心情不由得有些紧张。有点怕那里的教官很严厉,又有点担心路上会不会发生不愉快的事情。
看见通知单上的三天活动,平静的心突然砰砰直跳,久久不能停下。星期五好不容易把欧阳思钰给拉过来,直到交钱的那一天,段慧说他忘带钱了,他妈妈给尹老师打电话说段慧不去了,悲哀,又少了个人。
今天楚才作文竞赛,题目出的可是让人烦啊。什么小孩的世界你不懂咱们班的大新闻外星人的电话,天哪,一看到这样的题目我就觉得很难写,但怎么办呢?好不容易的一个机会,多少人想要啊?所以我在心里告诉自己:不能放弃,不能辜负了妈妈的培养,尹老师的指标。
写到中间觉得劲头还很足,但写到后半部分,我就想泄了气的皮球,字越写越小,再小就看不见了。脑袋突然觉得像快要爆了一样,受不了了。全身都有一种说不出的感觉。不知道今天是怎么回事。
据我回家后详细分析,怀疑我是因为后天就要春游了,也不知道是不是因为吃了太多巧克力的原因(我根本没吃),大脑里的安多芬越来越多,效果越来越大……“砰”的一声,脑子炸开了花。
我一看里面的东西:唉呀妈呀,太多的字了,一篇一篇的,难怪脑子会炸呢!安多芬,是巧克力里一种很特殊的东西,安多芬是能让人的心情很开心的东西。