我真激动
飞地走进教室。“同学们,我们学校将参加常州市的书法比赛,有兴趣的同学可以到我这儿来报名……”鸦雀无声的教室瞬间变得热闹起来。大家你一言,我一语,七嘴八舌讨论个不停,有很多同学都在唉声叹气,表示不想参加。而有小部分同学则在活蹦乱跳、摩拳擦掌,对自己充满信心。而对于书法水平名列前茅的我,那是肯定得参加的。
回到家里,我便在老师发的参赛用纸上专心致志地写了起来。一张、二张、三张……眼看那些纸都快被我写完了,还没有一张比较满意的作品。我的心都快提到嗓子眼儿了,暗暗对自己说:“吴昊呀吴昊,你这次可一定得写好呀!”这次,我可是动了真功夫的,花了半个多小时才写完。看着这副精美的作品,我真是心满意足。
我的作品被发往常州评选,结果很长时间都没有消息,我还以为落选了呢,非常失望。正在这时,老师的一句话让我激动万分:“吴昊,恭喜你,你的书法作品获得了常州市的三等奖!”听到这个消息我很激动,我想我永远也忘不了这激动人心的时刻。不过,我也不能骄傲,要继续努力,争取在今后的学习中取得更大进步!