小菜妹妹作文350字
一对淡淡的像月牙形的眉毛,一双黑黑亮亮的大眼睛,小小的鼻子,可爱的樱桃小嘴,白里透红、圆圆的脸。这就是我的小菜妹妹,现在一岁半,长了八颗牙,会简单的叫叫“爸爸”、“妈妈”、“姐姐”。
小菜是个看样学样的人。有一次,我一不小心踩了妈妈一脚,小菜在旁边看到了,她心想姐姐踩了妈妈,我也要踩。于是,她快快的走过去,抬起右脚,轻轻的踩向妈妈的脚背,笑眯眯的看着我。
小菜也是一个玲珑乖巧的小朋友。她一般早上十点左右睡觉,自己去妈妈房间拿枕头和被子,放到奶奶床上,爷爷把她抱上床,她就躺下去手抱着奶瓶,眼睛瞄来瞄去,嘴巴嘟起来像生气了一样,小脸红通通的,吧嗒吧嗒的喝着奶,喝完了奶把奶瓶一扔,就呼噜呼噜的睡着了。
小菜真有趣,像一个会动的芭比娃娃一样,我无比喜欢这样的小菜妹妹,你们喜欢吗?