如我有一个双胞胎妹妹作文600字
我一直渴望我有一个双胞胎妹妹,来陪我一起度过快乐的时光……我亲切地唤她妹妹,她亲昵地叫我姐姐。
假如我有一个双胞胎妹妹,我们会睡在同一张大床上,同床同梦。早晨,又一起去学校上学,并骄傲地说:“我们俩是双胞胎姐妹!”
假如我有一个双胞胎妹妹,我们会互相竞争看谁的成绩好。比出来了,差一点的那个也不会恼羞成怒,好的那个也不骄傲,只是在那儿耐心的讲解。我听说,双胞胎的心是相通的,假如我有一个双胞胎妹妹,我相信我俩的心,一定相通!在玩捉迷藏时,我躲,妹妹找。既然心意相通,那么应该很快就能找到对方!
假如我有一个双胞胎妹妹,那么嘿嘿,恶作剧来了。我们两个穿着一样的衣服、鞋子,扎着一样的辫子,在学校里跑来跑去。到最后聚在一起,小声地谈论着:“妹妹(姐姐),刚才看到有一个男生同时看到我俩,还说我们有分身术呢!嘻嘻嘻。”
假如我有一个双胞胎妹妹,都爱音乐,她弹钢琴,我拉小提琴。于是,就有了钢琴小提琴二重奏。每天,都会有调皮的音符跳出窗外,在邻居、路人的耳朵上安了家!还经常听到有人说:“隔壁那对双胞胎演奏的二重奏真好听!”听到这个,我们也不翘尾巴,只是对视后会心一笑,其实心里比谁都清楚,哈哈。
我想要一个双胞胎妹妹,可是妈妈不同意。“妈妈,再生一个吧!”“不要!”“妈妈,再生一个男生女生都行啊!”“嫌麻烦呐!”不行不行还是不行!妹妹,你在哪?妈妈,你好狠!
我一直渴望有一个双胞胎妹妹,来陪我一起度过快乐的时光。