我的妹妹作文350字
每个人都有自己熟悉的一个人,我也有这么一个,她就是——-我的妹妹
妹妹长着一张苹果脸,圆溜溜的眼睛长在那苹果脸上,他还有胖嘟嘟的小手、小脚,头上还有几根稀疏的头发,那样子精神极了!他活泼可爱,天真无邪,每次我放学回到家他就一停不停地跟着我,嘴里还叫着:“姐姐,姐姐。”高兴时还会手舞足蹈,听得我的心都融化了。
最有趣的是,星期六,我在房间里看电视。突然妹妹跑进我的房间,一边叫姐姐,一边把我推进客厅里,指了指放桃子的盘子,我以为一向爱吃东西的妹妹是让我拿桃子给他吃,没想到我把一片桃子放到他嘴边,他竟然把桃子推到我嘴边,叫我吃,我真是哭笑不得,但我的心里还是甜滋滋的,心想:妹妹长大了,懂事了,也更机灵了。
这就是我的妹妹一个是活泼可爱的妹妹,我们永远是相亲相爱的一家人。