关于妹妹的作文 作文
感谢你,你的到来让我成长了,我长大了。
感谢你,你的到来让我独立面对生活,一个男孩在风中骑着闪亮的单车——那就是我。自从有了你,妈妈就行动不方便了,就叫我一个人骑单车去上书法班、打乒乓球,我只能无可奈的、伤心的面对残酷的现实,因为以前都是妈妈送我去。但沉思后,便很快想到了,不看现在,看以后,以后我无聊的时候屁股后面还有一个你在叫哥哥,叫我陪她玩,长大以后没事了可以去她家说说工作、爸妈……现在我上什么班都不要爸妈接送了,心里也开心许多了。
感谢你,你的到来让我学会关心他人了。自从妈妈有了你之后,每次出去都出现这样一种场面:妈妈手上什么东西也没有,儿子手上拿满了东西,虽然妈妈看着轻松,但是并不是这样,因为还有你在妈妈肚子里,其实,妈妈比我“拿”的还重,这是你呀!
感谢你,你的到来让我会安排自己的学习时间了,自从有了你,妈妈就不能坐太久了,我就要安排我自己,现在做什么,等下做什么,合理地安排时间,玩的时候玩得快乐,学的时候学得认真,妈妈也不操心我的学习了。
虽然你现在还没出生,但是我也要感谢你——妹妹,是你让我竖立起哥哥的职责来,让我成长,哥哥想早点见到你可爱的笑脸。