我的妹妹作文700字
我的妹妹长得很瘦,脑袋圆滚滚的,还不满两周岁,别以为她一点儿也没有“攻击性”告诉你吧,她可是一个十足的“烦人精”。
打从她来我家那天起,“厄运”也就随之而来,晚上那一阵阵啼哭声,就是这位:“烦人精”发出的“河东狮吼”,即使把门关上,也挡不住这凄惨的哭声,搅得我寝食难安。都快变成“熊猫”了。
这还不是最惨的,最惨的是那天晚上,奶奶生病了,妈妈带奶奶和这位“烦人精”火速赶到医院,把我一个人抛在家里。我早早地上床睡觉,就要睡着之时,一声响亮地啼哭,划破了夜空的沉寂,原来妈妈带着“烦人精”回来了。我一个激灵从床上跳了起来,走进客厅,才发现这位大名鼎鼎的“烦人精”又开始“河东狮吼”了。这次,她可谓暴发了,比平时提高了一百八十分贝,此时已是晚上10点多钟,楼道里死一样的沉寂,被她这么一搅。就连对门的邻居也来敲门。妈妈也被“烦人精”搅得头昏脑涨,好不容易把她哄睡着,又得去接正在打吊针的奶奶。而这期间,我一直没睡着,心里总是惦记着“烦人精”会不会卷土重来。谢天谢地,她睡着后,就没有醒来,这场“声灾”也逐渐平息。
说到她的“攻击性”。她就不再是“烦人精”,而是一个十足的“忍者”。当我们靠进她的时候,这位“忍者”的手就会悄悄向你的大腿移动,在那一瞬间来一个“龙爪手”,你的腿上立刻出现一道刺眼的抓痕,在你放声大叫之时,她便高兴得手舞足蹈,庆祝自己的“计划”成功。
另外,她还会“掠夺术”,一看见好吃的东西,她便会对你软硬兼施,要么就求求你给她留一口,令你很矛盾,要么就一把夺走,让你干瞪眼,总之,最终的结果是你要与她分享。
瞧瞧,这位有着“烦人精血统”和“忍者气质”的妹妹又屁颠屁颠找我玩了,不和你说了,拜拜。