我的妹妹400字优秀作文
2018年1月22日,上天送给我一份独一无二的珍贵礼物:萌妹一枚。妹妹的到来给我们家带来了不少的欢乐。虽然她现在才一岁两个月,但是我觉得她已经长大了。为什么这样说呢?请听我娓娓道来……
妹妹刚出生时7斤8两,乌黑的头发、圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下有一双眯成一条缝的小眼睛,十足一个“蜡笔小新”,哪有半点女孩样儿?现在的她漂亮多了,眼睫毛翘翘的,笑起来露出几颗小白牙;头上扎了个小羊角辫,走起路来一摇一摆的,犹如小企鹅似的,简直萌翻了。
小不点阿妹除了样貌上长大了之外,她学会了讲简单的词语,成天咿咿呀呀说个不停;她还学会了嘟嘴扮鬼脸;听到音乐响起就扭动她的小屁股;偶尔还模仿我的动作,十分搞笑,经常把全家人逗得前仰后合。同时,妹妹开始有自己的主意了,每天一听到门铃响,她就会开门迎接我;每晚和我在床上嬉戏时,她总是要求骑在我的背上。听着她不断地发出“咯咯咯”的笑声,我也会哈哈大笑。这是我们兄妹每天最开心的时光。
虽然妹妹还是个小不点,但是看到她可爱的模样,我就会想:妹妹,你快快长,等你长大了,哥哥带你吃遍天下美食,玩遍天下美景。哥哥会尽全力保护你,不让任何人欺负你!
我家有妹初长成。这样的小萌妹你喜欢吗?