睡美人妹妹作文300字
2017年2月20日,这对我们一家人来说是个非常特别的日子哟!爸爸妈妈多了一个“小棉袄”,我也不再是家里最小的了,我当哥哥啦!
嘘,轻一点儿,可别把我的妹妹吵醒了。
她很可爱,皮肤白白的,小脸肉肉的,小眼睛总是眯缝成一条细线,老盯着我瞧。嘿嘿,我想她一定很喜欢我这个哥哥。
我发现她每天做得最多的两件事就是喝奶和睡觉。
她喝奶的时候还会发出咿咿呀呀的声音,好像在和你聊天似的。
她睡觉的时间不太规律,有时候白天呼呼大睡,半夜里却睁着眼睛冲你笑。我记得她有一回从早上一直睡到中午十二点,妈妈开玩笑地说:“我们家有个睡美人妹妹。”
哈哈,我可真喜欢我这个胖乎乎的小妹妹呀!