我的妹妹
我有一个堂妹,她的名字叫黄萱,今年四岁了。她有一双炯炯有神的眼睛,一张圆圆的小脸蛋总是红扑扑的,看起来非常漂亮。还有她那樱桃般的小嘴巴,说起话来声音很清脆,就是小鸟一样叽叽喳喳的。
妹妹不到三岁就开始上幼儿园了,她在幼儿园也很听话,性格很活泼。她爱唱歌,虽然她不认识字,但她还能记得一些简单的歌词。她爱画画,虽然有时候我根本不知道她画的是什么。她吃饭很乖,从不挑食,所以她的身体很好,很少生病。但是她脾气有点不好,如果谁惹她不高兴了,她就嘟起小嘴巴,对你不理不睬,甚至会嚎啕大哭。如果你逗她开心了,她也会哈哈大笑,完全忘记了不开心的事。她从来不好好走路,总是蹦蹦跳跳的。
今年幼儿园放寒假的时候,妹妹因为没有人陪她玩而在家里哭,所以我就去陪她玩了一天。妹妹一见我就高兴得跳了起来,她拉着我就要去公园玩,于是,我们就去公园玩蹦蹦床,虽然玩得很累,但是很开心。到了晚上我陪着她睡觉,她又要我给她讲故事,讲着讲着,她就睡着了。
第二天,我要回家了,她拉着我的手非常舍不得我走,我就对她说,以后有时间再来陪她玩。其实我也舍不得她,虽然她也有不听话的时候,但我还是非常喜欢她,这就是我的妹妹。