小升初自我介绍
尊敬的各位老师:大家好!
我叫XXX,很高兴能够站在那里理解各位老师的考验,期望各位老师能够喜欢我,首先我自我介绍一下。
我毕业于XXX小学,以前是班上的XX班干部,透过为同学们做一些力所能及的事情,我学会了很多,同时交到了很多的朋友。我是个很愿意交朋友很热情的人,所以,期望大家记得我,我叫XXX.
其实,我相信,从小学升入初中,大家都和我一样,十分的兴奋、激动,充满了期盼,我觉得,升入初中了,不止代表着我们要学习更多的知识,同时代表着我们要学会更多对人对事的态度。对待同学,友爱互助,对待老师,尊敬信任,对待父母,知心懂事……我相信,和在座的各位同学相比,我的学习成绩十分的不值得一提,而且,初中的知识必须比小学的知识更加的难学难懂,但是,我期望我们大家能够相互友爱、帮忙,一齐快乐的学习,我也相信,在快乐相处下,我们都能够在学习上有所收获;我虽然不是个性的能干,但是我有一颗热心,如果我能够为大家做什么,我是十分乐意的,所以,如果大家有什么困难,只要我能够帮上忙的,能够尽管叫我的哦;我十分的开朗活泼,如果同学们有不开心的事情,我很愿意当你们的倾听者。
这就是我,这就是真实的我,期望各位老师喜欢!
谢谢大家!